@Mail.ru
Заслуживает внимания
Свежие комментарии
Подписка на новости
Мы в VK
Мы в OK

Кабанина, жаренная на вертеле

Запрашиваемая провизия:
— Пять килограммов кабанины;
— Четыреста граммов сала;
— Двести граммов репчатого лука;
— Двести граммов корешков хрена;
— Четыреста пятьдесят миллиграммов винного уксуса;
— Десять граммов сахара;
— Шестьдесят граммов соли;
— Десять граммов молотого, чёрного, душистого перца.
Как приготовить?
Мясо подготовить: перемыть, срезать плёнки, подержать два-три часа в крепком соляном растворе, снова перемыть в холодной воде, отбить молоточком. И только после всех перечисленных действий, его надо крупно нарезать острым ножом.
Сало режется тонкими брусочками, а потом ими же, шпигуется кабанина.
Лук перемыть, очистить, сполоснуть холодной водой – мелко порубить.
Корешки хрена так же, перемыть и очистить, нарезать мелкими брусочками.
Теперь пора готовить маринад:
Винный уксус вылить в кастрюлю, поставить на средней мощности огонёк, подогреть. Присыпать солью, поперчить. Добавить хрен и лук. Перемешать. Снять с огня.
В подготовленный маринад кладём куски кабанины. Закрыть крышкой. Отнести кастрюлю с содержимым в прохладное место, дать постоять. Время: семь – восемь часов.
Время истекло. Можно мясо вынуть из маринада. Нанизать куски на вертел, развести костёр. Вертел поднять повыше над костром. Жарить, всё время его проворачивая. Время от времени, мясо надо поливать маринадом.Кабанина на вертеле

Поделитесь с друзьями:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Облако меток
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Интересное в сети